Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
36517
2
Реклама

Пирожное «Буше»

Пирожное «Буше»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные пирожные! 

Пищевая ценность порции

232
кКал
9%
Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
3 шт.
70 г
60 г
Крем
200 мл
⅓ стакана
Глазурь
100 г
⅓ стакана

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с ⅔ сахара до светлой массы.
Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с ⅔ сахара до светлой массы.


На весь экран

# шаг 2/8

Белки взбейте с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
Белки взбейте с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.


На весь экран

# шаг 3/8

Смешайте белки и желтки.
Смешайте белки и желтки.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте муку.
Добавьте муку.


На весь экран

# шаг 5/8

Отсадите на противень 20 кружков диаметром 6–7 см. Выпекайте в разогретой до 180–200°C духовке 20–25 мин.
Отсадите на противень 20 кружков диаметром 6–7 см. Выпекайте в разогретой до 180–200°C духовке 20–25 мин.


На весь экран

# шаг 6/8

Дайте остыть бисквиту, не доставая его из духовки.
Дайте остыть бисквиту, не доставая его из духовки.


На весь экран

# шаг 7/8

Шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливки, хорошо перемешайте. Покройте глазурью 10 бисквитов.
Шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливки, хорошо перемешайте. Покройте глазурью 10 бисквитов.


На весь экран

# шаг 8/8

Взбейте сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадите взбитые сливки, накройте глазированными бисквитами.
Взбейте сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадите взбитые сливки, накройте глазированными бисквитами.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
Goroxovic
Goroxovic
8 месяцев назад

Крайне посредственный рецепт, все на глаз, автор - πдорас

Nina Pyankova
Nina Pyankova
5 лет назад

Ваш рецепт - любимый! Делала много раз, всегда получается превосходно.

Elena1639
Elena1639
12 лет назад

я тоже пекла пирожные. У меня получилось ок. 30 кружков. Крем сделала заварной с маслом. Мои великовозрастные дети пищали от восторга, а их трудно чем-то удивить. Буду повторять, спасибо.

Sенечка
Sенечка
12 лет назад

Приготовила пирожное (фото прилагаю). :[ 👍 за рецепт. Нужно сказать, что сливки должны быть очень хорошего качества, чтобы потом не расползлись (у меня как раз были не очень, поэтому хранила пирожное в холодильнике).

Евгения
Евгения
12 лет назад
Sенечка,

Классные получились :)Да, сливки должны быть хорошими! а лучше их вообще долго не хранить, а сразу съесть pooh_lol

Sенечка
Sенечка
12 лет назад
Евгения,

👍 Так и получилось, съели быстро :P

Даша
Даша
12 лет назад

Какая красотища, я в восторге, голосую и забираю в кк.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.