Реклама
![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0030/1410/301410-ed4_square50.jpg?1507053816)
Марина
Сухофрукты могут стать альтернативными источниками витаминов в холодное время года, а еще они удачно
Недостаток магния грозит судорогами, тромбами, ишемической болезнью сердца и другими недугами. Чтобы
Сыр есть почти в каждом холодильнике. Бутерброды, закуски, приготоление салатом и вторых блюд — без
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя
Оксана, скажите : после Выпечки 1час на Подогреве? Или просто?
Скажите пожалуйста,вместо крахмала можно использовать кукурузную муку или что то другое?
Ирина, можно добавлять кукурузную муку или крахмал, это ничуть не повлияет на результат. Приятного аппетита!
А в пропорциях столько же как и крахмала?
Да, я делала и с кукурузным тоже, пропорции те же.
Спасибо большое за информацию и особенно за рецепт! flower Пойду делать!![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
Желаю удачи! Самое главное сделайте все так, как я описала (имею ввиду время выпечки и остывания) результат точно Вас порадует!
У меня мультяшка polaris PMC 0508D и боюсь,что придётся выпекать чуть дольше! Я уже на ней выпекала и всегда приходилось выпекать дольше на 1 час или полтора.
у меня Панасоник 18, ну пробуйте, уверена получится:)
Спасибо Оксана за рецепт! Как я и говорила у меня выпекалось 1,5 часа. Но это стоило того-вкус потрясающий!
flower Фото добавила!
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
Большое спасибо, рада что рецепт пришелся по вкусу.
Спасибо за рецепт! В моей семье он точно приживется. Очень вкусно!!!
У Вас он вышел темнее. Какой шоколад Вы использовали?
Спасибо Юлиана! Шоколад использую практически всегда молочный, отечественный или "Аленку", или "Чайку". Уверена, что Вы будете довольны результатом!
Спасибо! Попробую. Брала темный. Но мы и так очень довольны! Получилось красиво, просто отличается от Вашего.
Спасибо огромное за рецепт, вчера делала это "безумие" - очень понравилось! Пока горячее было - очень похоже на суфле. А когда остыло, стало чуть плотнее, но все равно очень вкусно.