ПОДГОТОВИМ в мисочке ФАРШ.
Порубить ножом любое вареное или не очень жареное (остатки мяса от вареного костно-мясного бульона, кусочки любой колбасы, курицы) мясо;
1-2 вареных яйца порезать мелко
1-2 картошки сваренных в «мундире» порезать мелко-мелко;
1 плавленный сырок холодным потереть на крупной терке внутрь фарша
Чеснок порезать мелко-мелко;
Все аккуратно перемешать. 1 сырое яйцо взболтать отдельно с солью (для разбавления фарша, чтобы потом на хлебе к нему удобно прилипал сыр) и влить в фарш. Перемешать.
Порезать хлеб или несладкую булку как на бутерброд.
На ломтики хлеба выложить фарш (толщиной 0,5 см.) и сверху посыпать твердым тертым сыром. (можно воспользоваться плавленым сыром «бекон» в стаканчике. Тогда выкладывать его на фарш мокрыми пальцами).
Уложить готовые к жарке бутеры на холодную сковороду, политую растительным маслом. Закрыть крышкой.
Включить еле горящий газ и поставить на него сковороду. Поджарить на медленном огне с одной стороны минут 4-5, чтобы донышко бутера не пережарилось, но и сыр чтобы сверху расплавился. (Крышку до готовности не открывать!!! – так быствее расплавится сыр.)
ГОТОВО
ЗдОрово придумано.Вкусно!+5.Записала в МКК.