Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячий бутерброд с холодной сковородки на плите

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Подаю горячими. Запах в квартире насыщенный, аппетитный. Дома готовлю бутерброды обычно после приготовления бульона или после обжорливых праздников, когда остается мясо-колбасная смесь и сыр. Обычно стараюсь их приурочить к борщику, либо к простенькому супчику на скорую руку. Приятного аппетита.
Ингредиенты
Две горсти вареного мяса, остатки ветчины, колбасы, сосисок… любого
1-2 вареных яйца
1-2 картошки сваренных в «мундире»
1 плавленный сырок
Чеснок 1-2 дольки
1 стол .ложку майонеза
1 сырое яйцо
100-150 г твердого сыр или мягкого в стаканчике

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

ПОДГОТОВИМ в мисочке ФАРШ. Порубить ножом любое вареное или не очень жареное (остатки мяса от вареного костно-мясного бульона, кусочки любой колбасы, курицы) мясо; 1-2 вареных яйца порезать мелко 1-2 картошки сваренных в «мундире» порезать мелко-мелко; 1 плавленный сырок холодным потереть на крупной терке внутрь фарша Чеснок порезать мелко-мелко; Все аккуратно перемешать. 1 сырое яйцо взболтать отдельно с солью (для разбавления фарша, чтобы потом на хлебе к нему удобно прилипал сыр) и влить в фарш. Перемешать. Порезать хлеб или несладкую булку как на бутерброд. На ломтики хлеба выложить фарш (толщиной 0,5 см.) и сверху посыпать твердым тертым сыром. (можно воспользоваться плавленым сыром «бекон» в стаканчике. Тогда выкладывать его на фарш мокрыми пальцами). Уложить готовые к жарке бутеры на холодную сковороду, политую растительным маслом. Закрыть крышкой. Включить еле горящий газ и поставить на него сковороду. Поджарить на медленном огне с одной стороны минут 4-5, чтобы донышко бутера не пережарилось, но и сыр чтобы сверху расплавился. (Крышку до готовности не открывать!!! – так быствее расплавится сыр.) ГОТОВО


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

ЗдОрово придумано.Вкусно!+5.Записала в МКК.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.