Реклама
Огнева
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
о,неееет! Не запекайте майонез...лучше возьмите сметану или сливки. Майонез-разлагается на жиры и...жиры,а сверху еще и сырок.... Полезней-сметанку запечь,да и вкус нежнее будет)
У каждого свое мнение на счет майонеза. со сметаной совсем другой вкус
Вы правы- мнения разные, только майонез-холодный соус и его не запекают) Это-совет,а не требование)
приняла к сведению;) спасибо