Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из капусты

Ингредиенты
начинка:
1 небольшая капуста
2 морковки
1 луковица
петрушка
любимые травы (у меня прованские)
соль, перец
оливковое масло
тесто:
1 яйцо
100 гр кефира
100 гр сметаны
мука (сколько возьмет)
1 ч л сухой паприки сладкой
1 ч л тмина
соль
смесь перцев
1/4 ч л соды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Сначала готовим начинку. Лук и морковь тушим на оливковом масле, добавляем капусту. В конце готовности добавить петрушку и специи.


На весь экран

# шаг 2/5

Тесто: яйцо, сметану и кефир смешать венчиком. Добавить муку (предварительно смешать с содой, солью и специями, кроме смеси перцев) Муки надо столько, пока тесто перестанет липнуть к рукам и будет мягким.


На весь экран

# шаг 3/5

Тесто разделить на две части. Одну побольше, вторую поменьше. Большую раскатать и выложить в форму для выпечки так, чтобы остались высокие бортики.


На весь экран

# шаг 4/5

На тесто выложить начинку. Если хотите начинку более плотную, добавьте два яйца и 1 ст л муки(но я не добавляла). Раскатайте второй шар теста и выложите сверху. Края соединить и хорошо смазать оливковым маслом, посыпать смесью перцев и в горячую духовку на 45 минут при 180С.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Очень люблю капусту! Спасибо за рецепт!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо Вам!)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Хороший пирог! Мой голос 5-й)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
Надежда
Надежда
13 лет назад

Мой голос под №3:)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
Надежда,

Спасибо!)

Альбина
Альбина
13 лет назад

Пирог отличный!)) Забираю в КК)) Спасибо за рецепт!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбиночка!)

Альбина
Альбина
13 лет назад
Kskz (Лиля),

Голосую))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
Альбина,

Спасибо))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.