Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гратен с кабачками «Три сыра»

Гратен с кабачками «Три сыра»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки27 г
Жиры36 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
6 шт.
250 мл
150 г
150 г
150 г
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте маслом форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/5

В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку, соль и перец. Влейте сливки и томите 2 минуты до загустения. Добавьте ¼ пармезана.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложите половину цуккини в подготовленную форму для запекания. Сверху влейте половину соуса, добавьте половину моцареллы и грюйера. Повторите слой с оставшейся частью цукини и соуса.


На весь экран

# шаг 4/5

Посыпьте гратен оставшейся моцареллой, грюйером.


На весь экран

# шаг 5/5

Запекайте гратен 25 минут до румяной корочки. Перед подачей посыпьте пармезаном.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.