Тортик "Идеальная пара"

Тортик "Идеальная пара"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Спасибо Евочке за ее прекрасный рецепт бисквитика: ссылка на рецепт Я не устаю его готовить, а мои домашние с большим удовольствием его поглощают с разными кремами, ягодами и фруктами. И спасибо Оксаночке за рецепт ее ягодного мусса: ссылка на рецепт Его я также частенько использую для десертов. Ну а банан с клубникой, на мой взгляд, и есть идеальная пара)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6719г
    7465.56% от дневной нормы
  • Жиры3660г
    4575.00% от дневной нормы
  • Углеводы1078г
    359.33% от дневной нормы
  • Калории65398кКал
    2724.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Бисквит готовим по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31180
    Бисквит готовим по рецепту ссылка на рецепт
  • Шаг 2 Даем ему остыть. Разрезаем на 2 коржа.
    Даем ему остыть. Разрезаем на 2 коржа.
  • Шаг 3 Взбить блендером творог и сгущенку. Крем готов)
    Взбить блендером творог и сгущенку. Крем готов)
  • Шаг 4 Покрыть оба коржа кремом.
    Покрыть оба коржа кремом.
  • Шаг 5 Заранее приготовить мусс. http://www.edimdoma.ru/recipes/26982
    Заранее приготовить мусс. ссылка на рецепт
  • Шаг 6 Порезать его кубиками и уложить на один из коржей.
    Порезать его кубиками и уложить на один из коржей.
  • Шаг 7 На второй корж выложить, порезанный шайбочками, банан.
    На второй корж выложить, порезанный шайбочками, банан.
  • Шаг 8 ...
    ...
  • Шаг 9 Соеденить два коржа.
    Соеденить два коржа.
  • Шаг 10 Украсить взбитыми с сахарной пудрой сливками.
    Украсить взбитыми с сахарной пудрой сливками.
  • Шаг 11 Кондитерским шприцем я еще не          разжилась( Выкручивалась при помощи подручных средств)))
    Кондитерским шприцем я еще не разжилась( Выкручивалась при помощи подручных средств)))
  • Шаг 12 Украсить тортик ягодами.
    Украсить тортик ягодами.
  • Шаг 13 Изрубить миндаль в хлопья.
    Изрубить миндаль в хлопья.
  • Шаг 14 Украсить миндальными хлопьями бока тортика.
    Украсить миндальными хлопьями бока тортика.
  • Шаг 15 Поставить в холод минимум на 1 час. И наслаждаться чаепитием)))
    Поставить в холод минимум на 1 час. И наслаждаться чаепитием)))
  • Шаг 16 Приятного аппетита)))
    Приятного аппетита)))
Оценить548
0

Автор рецепта

Ольчик :)Ольчик :),автор рецепта
Люблю готовить для своих родных и близких. Раньше каждый выходной день начинался с передачи Юлии Высоцкой, но теперь правила диктуют доченьки и в нашем плотном графике игр, прогулок и сна места телевизору просто не остается. Поэтому я здесь, с Вами!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!💗

    • Sashen'ka

       вкусняшка.)

      • Мурзик

         замечательный тортик)) Ольчик, ты молодец)) 5+ и голос)

        • Ева

           Тортик прекрасен!) и я очень рада,что бисквит так пригодился тебе;)что тут еще скажешь))

          • Lyudmilae

             Идеальный, нежный и красивый торт! Прекрасное дополнение к бисквиту эти мусс и крем! 5+1!

            Оставить комментарий