Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
82221
2
Реклама

Печенье с белым шоколадом и джемом

Печенье с белым шоколадом и джемом
Печенье с белым шоколадом и джемом
Печенье с белым шоколадом и джемом
Рецепт на:
24 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее печенье,которое тает во рту,готовится быстро,съедается моментом!Рецепт взят с ж-ла "Taste of Home"
Ингредиенты
3/4 стак.слив.масла размягченное
1/2 стак.корич.сахар
2 яйца /разделит на желтки и белки/
1/4 стак.какао для выпечки
1 1/4 cтакан муки
1 1/4стак.орехов пекан или грецкие
/орехи крошкой нарубить/
------------------------------
Начинка
1/2 стак.белого шоколада разрубить
2 стол.л слив.масла
1/4 стак.малиновый джем

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В маленькой посуде смешать слив.масло и корич.сахар до полного мягкого состояния.Взбить желтки,добавить.Скомбинировать муку и какао.Добавить в масляный крем.Все хорошо размешать.Прикрыть пленкой и в холодильнике на 1-2час.


На весь экран

# шаг 2/4

Белки взболтать,отложить.Орехи порубленные выложить в удобную посуду. Достать тесто,сделать небольшие шарики,окунать вначале в белки, а затем в орехи.Со всех сторон обкатать.
Белки взболтать,отложить.Орехи порубленные выложить в удобную посуду. Достать тесто,сделать небольшие шарики,окунать вначале в белки, а затем в орехи.Со всех сторон обкатать.


На весь экран

# шаг 3/4

Используя деревянную небольшую ложку сделать в центре каждого шарика углубление.Шарики выложить на пергамент или смазанный противень. Выпекать при тем-ре 180гр.8-10мин. Готовое охладить на решетке.
Используя деревянную небольшую ложку сделать в центре каждого шарика углубление.Шарики выложить на пергамент или смазанный противень. Выпекать при тем-ре 180гр.8-10мин. Готовое охладить на решетке.


На весь экран

# шаг 4/4

В микроволновке белый шоколад растопить со слив.маслом -1мин.Размешать.Затем повторно на 10-20сек.размешать. Выкладывать по половинке чайной ложке на каждый шарик в центр. Выложить по 1/4ч.л сверху белого шоколада малиновый джем.
В микроволновке белый шоколад растопить со слив.маслом -1мин.Размешать.Затем повторно на 10-20сек.размешать. Выкладывать по половинке чайной ложке на каждый шарик в центр. Выложить по 1/4ч.л сверху белого шоколада малиновый джем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Мурзик
Мурзик
13 лет назад

ммм) вкуснота)) 5+, +1

Апрель
Апрель
13 лет назад
Мурзик,

благодарю!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Очень красиво! Я себе забрала рецепт!

Апрель
Апрель
13 лет назад
ЮсяЮся,

cпасибо!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Какая шоколадная прелесть!!! Сразу видно, что холода наступают, на шоколад всех потянуло (меня в том числе;))))

Апрель
Апрель
13 лет назад
Черешенка,

спасибо,у нас пока тепло плюс 23! рецепт просто понравился :о)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Красота :) 5 и голос

Апрель
Апрель
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Очень красиво и вкусно!)

Апрель
Апрель
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

благодарю вас!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.