Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Осенний кекс с грушами и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
35115
2
Реклама

Кексы "перекусочные"

Кексы "перекусочные"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличный и простой перекус!
Ингредиенты
200 г плавленного сырка
2 яйца
2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1,5 ч.л. разрыхлителя
сода на кончике ножа
2 ст.л. оливкового(или другого раст. масла)
2 ст.л. сметаны
3/4 стакана муки
черный перец, кориандр, паприка - по вкусу
Для наполнителя
2-3 кружков колбасы(или ветчины), порезанные кубиками

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Плавленный сыр переложить в миску.Если брать плавленный сыр в брикетиках, то его нужно предварительно заморозить, а потом натереть на терке. Вбить яйца и хорошо размешать
Плавленный сыр переложить в миску.Если брать плавленный сыр в брикетиках, то его нужно предварительно заморозить, а потом натереть на терке. Вбить яйца и хорошо размешать


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить масло и сметану.
Добавить масло и сметану.


На весь экран

# шаг 3/6

Всыпать соль, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем и содой.
Всыпать соль, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем и содой.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить специи.Все тщательно перемешать. Формочки смазать маслом, положить ложку теста, колбаску
Добавить специи.Все тщательно перемешать. Формочки смазать маслом, положить ложку теста, колбаску


На весь экран

# шаг 5/6

и залить еще тестом на 2/3 высоты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Огонь выключить и оставить готовые кексы в приоткрытой духовке минут на 10.
и залить еще тестом на 2/3 высоты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Огонь выключить и оставить готовые кексы в приоткрытой духовке минут на 10.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
fanta4ka (Марьяна)
fanta4ka (Марьяна)
12 лет назад

Спасибо за рецепт. Кексы отличные,очень вкусные, для меня идеальный вариант обеда мужу на работу.

Даша
Даша
12 лет назад
fanta4ka (Марьяна),

На здоровье!Рада ,что понравился рецепт Вам (и мужу)!!!!

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

очень симпатичные кексики) голосую)

Даша
Даша
13 лет назад
Мурзик,

Спасибо!!!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Классный перекус, Даш! А еще можно брать сыр типа "Янтарь"?

Даша
Даша
13 лет назад
Pronya,

Спасибо, моя дорогая!Честно говоря, не скажу.Не из вредности...у нас такого нет...а он какой?

Pronya
Pronya
13 лет назад
Даша,

Дашунь, он на вкус самый "плавленый", только жидковат, хорошо намазывать на хлеб, ну типа тех сыров, что сейчас часто рекламируют "Viola" и т.п.

Даша
Даша
13 лет назад
Pronya,

Я всегда беру для подобных рецептов сыр плавленный в баночке "Ласковое лето".Его тоже можно и намазывать, просто его удобно использовать хотя бы тем, что не надо натирать.Так что, думаю, подойдет.

Ленор
Ленор
13 лет назад

хорошенькие :)

Даша
Даша
13 лет назад
Ленор,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Мне очень нравятся! Голосую 5-я)

Даша
Даша
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.