Рецепт нашла в записях моей мамы. Очень простой, но необыкновенно вкусный ликер. Сочетание прямо-таки новогоднее) И когда же еще как ни сейчас его делать, ведь осталось ровно 44 дня до новогодней ночи)))
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 266 г |
1 шт. |
250 г |
44 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Как и обещала приготовила ликер. самое тяжелое было дождаться 44 дня =))) фото прикладываю =) спасибо за замечательный рецепт! только вот возник вопросик, сколько и как можно хранить этот ликер? =)
Спасибо за фоточки!!! Заценила!))) у меня хранился достаточно долго, просто в графине хрустальном. Он же на основе водки, так что не пропадет)💐
у нас на работе забыли в графинчике открытом ликерчик( Так он выпарился и стал как тягучая карамелька. Девчонки разбавили водой и попили с чаем)
pooh_lolpooh_lolПрикольно!))) И долго он там выпаривался?)
ок. 2-х недель простоял в графине на батарее. Забыли про него совсем) Он по стенкам аж закристаллизовался. Пах вкусно😛
Супер!! Сделаю обязательно!!!!! heart
Буду ждать впечатлений))😀heart
скажите, пожалуйста, а апельсин разрезать можно? а то у меня нет такой банки, чтобы целиком поместился...
А может лучше апельсин по-меньше взять. Мне кажется, лучше не разрезать...
Ехты! Надо попробовать!
Обязательно!!!)))
Ровно 16 лет назад со мной поделилась этим ликерчиком одна замечательная девушка-ЛЕНОЧКА и в нашей семье он носит ее имя... чудная вещь!
Как интересно))) Сколько же рецептику лет!!!!))))
я тоже еще в школе училась, когда родители впервые такую баночку поставили. Было это более 20 лет назад)
Прямо МАГИЯ какая-то!!!
Точно!))))