Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

жаркое с сердечками в сливочном соусе

Ингредиенты
куриные сердечки 700-800гр.
морковь 1-2шт.
лук
картофель3-4шт
грибы 200-300гр(у меня замороженные маслята)
сыр 80-100гр
молоко 500мл
крахмал 1 ст.л
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

слегка потушить сердечки,сложить в горшочки
слегка потушить сердечки,сложить в горшочки


На весь экран

# шаг 2/6

картофель порезать кубиками
картофель порезать кубиками


На весь экран

# шаг 3/6

морковь и лук слегка обжарить и в горшочек
морковь и лук слегка обжарить и в горшочек


На весь экран

# шаг 4/6

обжаренные грибы
обжаренные грибы


На весь экран

# шаг 5/6

готовим соус: молоко довести до кипения,влить крахмал(разведенный в небольшом количестве молока). Заливаем содержимое горшочков.
готовим соус: молоко довести до кипения,влить крахмал(разведенный в небольшом количестве молока). Заливаем содержимое горшочков.


На весь экран

# шаг 6/6

Посыпать сыром. Закрыть крышечкой и в духовку до готовности. Приятного аппетита!
Посыпать сыром. Закрыть крышечкой и в духовку до готовности. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Очень вкусно, Ярослава! Голосую:)

ярослава
ярослава
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

спасибо Светлана!

Диана
Диана
13 лет назад

Сердечки сами по себе уже вкусны, а с картошечкой, да в таком соусе!! М-м-!! 11-й голос.

ярослава
ярослава
13 лет назад
Диана,

Диана.это правда получилось очень вкусно!дети были в восторге! спасибо за голос!

Полина
Полина
13 лет назад

Люблю горшочки, голосую!)

ярослава
ярослава
13 лет назад
Полина,

спасибо Полина!

Евгения
Евгения
13 лет назад

Все ингредиенты мне нравятся, но хотелось бы узнать время приготовления- "до готовности" на каждый понимает-это все же сердечки... если передержать-станут твердыми и резиновыми. Слегка притушить- это как и зачем? Расскажите подробней. А бланшировать морковку с луком зачем?

ярослава
ярослава
13 лет назад
Евгения,

1.сердечки слегка потушить,для исчезновения мясного цвета.
2."до готовности" картофеля.Как картофель будет готов-седечки тоже будут в самый раз.
А морковь с луком слегка обжарить(я не правильно написала)

Евгения
Евгения
13 лет назад
ярослава,

А, ну тогда я все поняла)))) 555)))

ярослава
ярослава
13 лет назад
Евгения,

спасибо за 555!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13 лет назад

Люблю жаркое! 5!!!

ярослава
ярослава
13 лет назад
Танюха-ха)),

спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.