
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Шикарный рецепт и фото)))5+1
Юра,спасибо!))
Аспарагус рулит!!!!Ты чудо, хотя я без бекона бы слопала))
Да,я бы спаржу тоже слопала и так,но с беконом вкуснее!)))Спасибо!
обожаю спаржу)) Таточка, изысканный рецепт)) мой голос))
Спасибо,Оленька!)))
сытно!и вкусно кто любит спаржу!голосую!
Спасибо!)))
Шикарное фото...никогда не пробовала спаржу...( чувствую пришло время исправить это досадное недоразумение.)
А я спаржу люблю!Спасибо,Сашенька!))