Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
112112
7
Печенье «Черепица» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
20267
0
Реклама

праздничное печенье "Коронованная вишенка"

праздничное печенье "Коронованная вишенка"
праздничное печенье "Коронованная вишенка"
праздничное печенье "Коронованная вишенка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусненький рецепт для праздника как Рождество или НГ.Использую уже несколько лет,получается быстро и вкусно!Источник книга "Christmas Cookbook",рецепт популярен есть несколько вариаций.
Ингредиенты
1 стак. слив.масла размягченное
85гр- слив. сыра "Филадельфия"
1 стак. сахара
1 яйцо(белок отделить от желтка)
1ч.л миндальн. экстрата
2 1\2 стак. муки
1 стак.порубленного бланш. миндаля
30 красных вишен/maraschino/(напополам)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Взбить слив. масло со слив. сыром на сред. скорости, добавить сахар, взбить хорошенько. Желток и миндальный экстрат добавить, перемешать все. Затем мука, перемешать. Закрыть пленкой и поставить на 1ч.отдыхать. Разделить тесто на маленькие шарики, окунать в белок, а затем в миндаль бланшированный.Смазать противень.Выложить шарики на противень. придавить каждый половинкой вишни. Готовить при тем-ре 180гр. 15мин.
Взбить слив. масло со слив. сыром на сред. скорости, добавить сахар, взбить хорошенько. Желток и миндальный экстрат добавить, перемешать все. Затем мука, перемешать. Закрыть пленкой и поставить на 1ч.отдыхать. Разделить тесто на маленькие шарики, окунать в белок, а затем в миндаль бланшированный.Смазать противень.Выложить шарики на противень. придавить каждый половинкой вишни. Готовить при тем-ре 180гр. 15мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Очень красивое печенье, Алевтина! Люблю вишню! :)

Апрель
Апрель
13 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо и мне нра!

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

очень симпатичные печенья)) голосую))

Апрель
Апрель
13 лет назад
Мурзик,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Такие соблазнительные, с вишенкой!) Голосую 28-я)

Апрель
Апрель
13 лет назад
CatherineSW
CatherineSW
13 лет назад

26-я)))

Апрель
Апрель
13 лет назад
CatherineSW,

благодарю!

Римма
Римма
13 лет назад

Хорошие подарочки)))

Апрель
Апрель
13 лет назад
Римма,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.