Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо!
А на что можно заменить грушевую водку?
На ром! В классическом рецепте в тесто добавляют именно его
Наташенька, это бомба!!!! Очень вкусно!!!
Спасибо тебе, дорогая, за рецепт
Я очень-очень рада, что тебе понравилось :)))
😘
Необыкновенный вкус, Наташа. А быстро-то как, все, потом только ждала уторм, пока испекуться, спасибо тебе! Получилось 3 шт, в таких вот керамических формочках (большеньких) для маффинов. В след. раз возьму и удвою наслаждение.:))
Маш,какие красивыы у тебя каннеле получились,просто идеальные.Фото завораживает:) Умничка!Ты не представляешь,как рада,что тебе они понравились.Как долго ты их пекла?
П.С. на amazon есть силиконовые формочки для каннеле:)
Мне показалось, что можно убавить мою духовку до 200 гр., так как 1 часа они не стояли, как утебя по-рецепту, стояли минут 40. И уже очень потемнели, но еще были карамельные, вкусные. В след. раз убавлю температуру и посмотрю, а аромат был чудный. Я добавила водки обычной, а вкус ...что-то похожее на сгущенку, но в 100% ароматнее! Будет мой любимый, быстрый рецепт!:)) Посмотрю формочки. А у тебя тоже верх трескался, у меня видишь слегка да, но вкуса не испортило это.
Они темненькие и должны быть,верхний слой должен быть темнее,чем сами каннеле.В книге на фото они еще намног темнее,чем мои:)А время выпекания зависит от материала,из чего сделаны формочки.В силиконовых формочках мне понадобилось 40 мин,хотя каннеле были очень маленькие.А в этих формочках всего час,хотя думала,что придется 2 часа ждать.Все-таки размер канеле внушительный.Верх у меня тоже немного трескался.
Попробуй в следующий раз уменьшить температуру,может в твоей духовке нужна не такая высокая температура:)
Успела, успела-ла-ла-ла!:))) Ой, как я рада, что могу поддержать эти "чудесности" голосом, а то чуть было не прошляпила с этими предновогодними хлопотами...:))) Мой красивый "33-ий"...:) Только у меня вопросик... Натали, а тестом формочки заполнять, как и маффины, на 3/4 или полностью? Тесто не увеличивается в объеме в процессе выпекания?
Привет!:)А я то думала,куда ты пропала.Тестом формочки заполнять не на 3/4, но и не полностью.На последнем фото видно сколько теста я заливала в каждую формочку.Тесто увеличивается в объеме,но не очень сильно.
Спасибочки!:) Все поняла... Фото видела, обратила внимание на заполнение, но захотела подстраховаться, чтобы уже наверняка...:) Солнышко, вы там уже в преддверии Рождества?:))) Потом обязательно забегу тебя поздравить накануне!:)))
Да,у меня подготовка уже давно началась.Осталось только меню до конца составить.Люблю это предрождественское время,но вся подготовка -это небольшой стресс.
Милая моя,Наденька,я тебя обожаю,ты такая внимательная!:)