Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картошечка с кольраби под сыром

Картошечка с кольраби под сыром
Картошечка с кольраби под сыром
Картошечка с кольраби под сыром
Картошечка с кольраби под сыром
Картошечка с кольраби под сыром
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Впервые попробовала эту замечательную капусточку, она мне напоминает по вкусу кочерыжку белокачанной капусты))) В детстве очень любила ее погрызть) И в запеченом виде тоже очень вкусно! Угощайтесь!
Ингредиенты
500 г капусты кольраби
5 средних картофелин
зубок чеснока
150 г твердого сыра
150 мл молока
1 яйцо
150 г брынзы
соль, перец
петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Отварить очищенный картофель и кольраби до полуготовности, нарезать пластинами.
Отварить очищенный картофель и кольраби до полуготовности, нарезать пластинами.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешать молоко, яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Смешать молоко, яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.


На весь экран

# шаг 3/6

Потереть сыр на терке.
Потереть сыр на терке.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить в жароупорное блюдо картофель, кольраби и нарезанную брынзу.
Выложить в жароупорное блюдо картофель, кольраби и нарезанную брынзу.


На весь экран

# шаг 5/6

Залить яично-молочной смесью, посыпать сыром, запекать 40 минут при 180 и еще 10 минут при 200 для образования румяной корочки.
Залить яично-молочной смесью, посыпать сыром, запекать 40 минут при 180 и еще 10 минут при 200 для образования румяной корочки.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать с пылу с жару, присыпав петрушкой. Угощайтесь!)))
Подавать с пылу с жару, присыпав петрушкой. Угощайтесь!)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Альбина
Альбина
13 лет назад

Вкуснятина! Голосую)

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбиночка!!!))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад

Это блюдо мне по вкусу! Голосую))

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Kskz (Лиля),

Спасибо, Лилечка!!!! *)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Замечательно и вкусноооо!

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария! Угощаю!)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Какая красивая и аппетитная! Голосую 13-я)

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!!!!!

Римма
Римма
13 лет назад

Оленька, я к тебе на картошечку пришла)))

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Римма,

Заходи, Риммочка, милая!!!!!)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.