Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
14194
2
Реклама

Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.

Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня своего рода деликатес, желудочки даже сейчас не везде можно купить. А раньше можно было увидеть только по праздникам. Приготовим их с французской не острой горчицей и петрушкой. На гарнир берем любую пасту ( у меня яичные бантики ) и делаем густой, почти выпарившийся свекольный соус. В него так же будет, входит пару ложек томатной пасты, лук и чеснок .
Ингредиенты
Свекла 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуба
Паста 50 гр
Желудочки 200 гр
Томатная паста 2 ложки
Специи для желудков ( горчица, черный перец, морская соль и петрушка )
Специи для пасты ( черный перец, морская соль и петрушка )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Ставим на огонь подсоленную воду и после закипания кладем в нее макароны. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым масло , чтобы не слиплись.


На весь экран

# шаг 2/3

Свеклу режем длинными, тонкими полосками, чеснок и лук кольцами. Обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавим петрушку, черный перец, томатную пасту и морскую соль. Добавим немного воды и готовим минут 10-15 пока соус не выпариться и не станет густым.


На весь экран

# шаг 3/3

Желудочки тщательно промываем и режем, как вам удобно. Кладем желудочки в кастрюлю и томим минут 5 , затем добавляем воды, горчицы, черного перца, петрушки и морскую соль. Тушим минут 30 под крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

+1!

Диана
Диана
13 лет назад

У тебя сегодня очень вкусненько! люблю субпродукты.

alexmay
alexmay
13 лет назад
Диана,

Зря ихмногие не любят, очень даже вкусные части птицы

Апрель
Апрель
13 лет назад

7я!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Обалдеть, Саш! Это очень и очень вкусно!!!:))

alexmay
alexmay
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо Галь, и правда получилось не плохо )

Lena
Lena
13 лет назад

Я бы от такого не отказалась.Прям сейчас.Ням-ням.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.