Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык «Пальчики оближешь»

Шашлык «Пальчики оближешь»
Подготовка
4 часа
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Знаю много рецептов маринадов для мяса, но вкуснее этого ничего не встречала! Я расскажу, как замариновать шашлык из свинины с лимоном. Попробуйте и не пожалеете! 

Пищевая ценность блюда

5326
кКал
226%
Белки325 г
Жиры432 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
81 %
84 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
3 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Нарежьте мясо средним кубиком. Лук нарежьте кольцами, помидоры также — кольцами. Выжмите из лимона сок. Зелень нарежьте произвольно.


На весь экран

# шаг 2/4

Уложите в емкость небольшой слой мяса, заранее смешанного со специями. Затем — слой лука, сверху слой помидоров и зелени. Повторяйте слои до окончания продуктов. Но последним слоем должен быть обязательно помидор с зеленью.


На весь экран

# шаг 3/4

Сверху положите груз и выдержите мясо не менее 3–5 часов в холодильнике. Жарьте на мангале примерно 20–25 минут.
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 4/4

Замариновать шашлык из свинины можно и в гранатовом соке и в томатном, но маринал с лимоном прекрасно размягчет мясо и делает его нежным. 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Туся
Туся
12 лет назад

Может быть...Такой не пробовала,больше всего люблю в кефире,но думаю этот вариант тоже не плох!!!

Анна
Анна
12 лет назад
Туся,

вы не пожалеете!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.