У меня случился разрыв шаблона)) Маринованная семга и без соли! Делала это блюдо только потому, что люблю все новое и неизведанное плюс было чутье, что это должно быть интересно! Получилось сногсшибательно!!! В этом блюде шик и изысканность, многовариантность подачи. Такая семга - отличная компания белому сухому вину!) А еще, семгу можно замариновать за несколько дней до планируемого события)) Удобство?) В общем, подготовка к праздникам идет полным ходом! Рецепт взят из книги Делии Смит "Как готовить мясо, птицу......."
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо. Заберу в коллекцию. Катюша а как ты думаешь если маринад сделать из лимонного сока и меда?
Коричневый сахар вполне можно заменить медом,
Катюша, рыбка получилась отменная!!! Такая вкусная!!! И я ни чуть не пожалела, что не положила соль!!! СПАСИБО за рецепт, буду им пользоваться!!! А маринад - сказочно вкусный, я понимаю твоего супруга, который его с картошечкой съел, я его с бородинским хлебушком... м-м-м, язык проглотить можно!!!
Наташенька, спасибо тебе за отзыв! Я очень рада! А я сегодня такую рыбку сделаю))
Катюша, SOS! У меня вопрос - я замариновала сейчас рыбку, а хранить ее до нового года в холоде и под гнетом, или завтра гнет убрать и хранить без него под пленкой?
Я думаю, через сутки гнет можно убрать, т.к. маринад все равно уже будет покрывать рыбу, у меня было так, а если не будет покрывать, то лучше оставить
Катюша, СПАСИБО!!! Завтра буду пробу снимать! Не скрою, велико было искушение добавить соль, но устояла...)))
Молодец! А я так хочу сделать повтор)))) Но пока некогда даже в магазин сходить(((
А я вот сегодня отварилась по -полной))) Даже в двух холодильниках места не хватило, чтобы все распихать))) Вот и пришлось сразу же что-то готовить, я-то изначально думала, что готовить начну 30-го, но...
М-м-м... Какя рыбка....))) голосую!!!
Спасибо, Инна!
Ух ты, какая рыбка)) очень необычный рецепт)) голосую))
Спасибо, Олечка!