Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18171
1
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18394
1
Реклама

Слабосоленый лосось без сахара

Слабосоленый лосось без сахара
Подготовка
12 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

142
кКал
6%
Белки20 г
Жиры6 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Убираем с филе лишнюю влагу бумажным полотенцем. Проверяем, чтобы не было косточек, убираем пинцетом. Смешиваем соль с лимонным перцем или обычным. По желанию можете использовать только соль. Берем форму или контейнер, половиной соли с приправами посыпаем дно.
Убираем с филе лишнюю влагу бумажным полотенцем. Проверяем, чтобы не было косточек, убираем пинцетом. Смешиваем соль с лимонным перцем или обычным. По желанию можете использовать только соль. Берем форму или контейнер, половиной соли с приправами посыпаем дно.


На весь экран

# шаг 2/5

Выкладываем филе и сверху посыпаем оставшейся смесью. Втираем специи в рыбу.
Выкладываем филе и сверху посыпаем оставшейся смесью. Втираем специи в рыбу.


На весь экран

# шаг 3/5

Накрываем пищевой пленкой или крышкой и ставим в холодильник минимум на 12 часов.
Накрываем пищевой пленкой или крышкой и ставим в холодильник минимум на 12 часов.


На весь экран

# шаг 4/5

Сливаем образовавшуюся жидкость и обсушиваем бумажным полотенцем.
Сливаем образовавшуюся жидкость и обсушиваем бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 5/5

Нарезаем тонкими ломтиками и наслаждаемся. В холодильнике храним не более 7 дней. Приятного аппетита!
Нарезаем тонкими ломтиками и наслаждаемся. В холодильнике храним не более 7 дней. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.