Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная рыбка. Она получается ароматной, румяной и с легкой кислинкой. Так и зазывает съесть еще кусочек. Блюдо прекрасно дополнит как праздничное застолье, так и разнообразит ежедневное меню. Можно есть горячей с пылу с жару, можно дождаться, пока скумбрия остынет. Лично мне холодной рыба нравится больше. Угощайтесь!
Белки | 28 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 3 г |
2 тушки |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Фисташки вкусные, но такие дорогие! Почему же цены на продукт «кусаются»? За 1 кг просят в среднем
Кимчи уже не является чем-то экзотическим для россиян. Это прекрасная альтернатива, например,
Поддерживать водный баланс необходимо не только летом, в жару, но и зимой. И диетологи отмечают:
28 января православная Церковь почитает память преподобного Павла Фивейского. Его также называют
Удачно нашла этот рецепт. Очень хорош по сочетанию простоты приготовления небольшому количеству самых простых ингредиентов и хорошему результату. Действительно вкусно.
Только лимона на мой вкус многовато, пришлось уменьшить и держала в духовке немного дольше - до появления румяной корочки
Спасибо, готовила все по рецепту, вкусно!!!
Супер! Все очень просто и очень вкусно!!!
Очень вкусно!
Все получилось вкусно! Жаль нельзя фото добавить))