Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18510
1
Реклама

Селедка с соусом из картофеля и шалфея

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.

Пищевая ценность порции

612
кКал
26%
Белки32 г
Жиры31 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
270 г
3 головки
1 ч. л.
2 веточки
600 мл
60 мл
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Картофель почистить и нарезать кубиками.
Картофель почистить и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/6

Чеснок почистить и разделить на зубчики.
Чеснок почистить и разделить на зубчики.


На весь экран

# шаг 3/6

Молоко влить в кастрюлю, добавить картофель, чеснок, мускатный орех, соль и перец и варить 20 минут, до готовности картофеля.
Молоко влить в кастрюлю, добавить картофель, чеснок, мускатный орех, соль и перец и варить 20 минут, до готовности картофеля.


На весь экран

# шаг 4/6

Все взбить в блендере вместе с тремя листиками шалфея.
Все взбить в блендере вместе с тремя листиками шалфея.


На весь экран

# шаг 5/6

В получившийся соус добавить сливки и сливочное масло, перемешать.
В получившийся соус добавить сливки и сливочное масло, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать соус с сельдью, присыпав оставшимися листьями шалфея.
Подавать соус с сельдью, присыпав оставшимися листьями шалфея.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
14 лет назад

А чеснок не перебивает аромат сельди?..

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.