При бешеном ритме жизни хочется готовить быстро, легко, но при этом чтобы блюдо было вкусным и красиво смотрелось на столе. Вот таким рецептом я считаю мини круассаны с красной рыбой и сливочным сыром. Эту закуску можно приготовить как на праздничный стол, так и на пикник в качестве ссобойки. Вкусно и под бокал вина или пива, так и с чаем или кофе. Все зависит от повода и настроения. Украсить также можно по-разному. Иногда на праздничный стол круассаны подаю со взбитым сливочным кремом, настоянным на копченом лососе, т. к. рыба может быть солоновата, а крем смягчает вкус. А также можно приготовить такие круассаны накануне и взять с собой в качестве перекуса на пикник, пока ждем приготовления шашлыка.
Угощайтесь
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 14 г |
120 г |
250 г |
по вкусу |
1 зубчик |
1 шт. |
по вкусу |
500 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Какие классные! Киньте мне парочку. Хотя нет, парочкой здесь не обойтись! pooh_lol Сразу 5 штук pooh_lol
очень аппетитно,люблю все миниатюрное:)
С таким перекусом и шашлык можно подождать😊
Супер!!!💖
Здорово! 😄🌺😎