Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сулугуни, запеченный в виноградных листьях

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке.

Пищевая ценность блюда

590
кКал
25%
Белки31 г
Жиры51 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
1 зубчик
1 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
150 г
6 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 180ºС.


На весь экран

# шаг 2/6

Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/6

Приготовить заправку: листья тимьяна посолить, поперчить, добавить чеснок, оливковое масло и все перемешать.
Приготовить заправку: листья тимьяна посолить, поперчить, добавить чеснок, оливковое масло и все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Сулугуни нарезать небольшими кусочками.
Сулугуни нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 5/6

На каждый виноградный лист выложить кусочек сулугуни, немного заправки и свернуть конвертиком.
На каждый виноградный лист выложить кусочек сулугуни, немного заправки и свернуть конвертиком.


На весь экран

# шаг 6/6

Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики с сулугуни и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики с сулугуни и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Darya Smirnova
Darya Smirnova
5 лет назад

К винцу! Добавила болгарский, мелкой соломкой.👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.