Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольный чизкейк с форелью

Свекольный чизкейк с форелью
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
На 4 порции чизкейка:
4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня "Бородинский)
145 гр. творожного сливочного сыра (у меня "Виолетт",но подойдёи и "Альметте" и "Рама крем-бонжур")
100г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня "Парижская бурёнка)
2 ст.л. быстрорастворимого желатина,
2 ст.л. апельсинового сока,
1 ст.л. лимонного сока,
3 ст.л. мелко рубленного укропа,
соль и черный перец по вкусу
3 отварных маленьких свеклы(пюрировать с помощью блендера)
200 мл. сливок,23% жирности,
100г.слабосолёной форели(или сёмги или лосося)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Не обходимые продукты:
Не обходимые продукты:


На весь экран

# шаг 2/7

Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу.
Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу.


На весь экран

# шаг 3/7

Смешать творожный сыр и сыр-брынзу
Смешать творожный сыр и сыр-брынзу


На весь экран

# шаг 4/7

взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить.
взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить.
Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые чизкейки вынуть из форм, выложить сверху по горке нарезанной форели, украсить веточкой укропа укропом. Я не много изменила ингридиенты,в оригинале должен быть козий сыр,но меня "жаба задавила",он такой дорогой!!! И я заменила его на "Парижскую бурёнку",получилось думаю ни чуть не хуже,ну и рыбку взяла не лосось,а форель.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!
Готовые чизкейки вынуть из форм, выложить сверху по горке нарезанной форели, украсить веточкой укропа укропом. Я не много изменила ингридиенты,в оригинале должен быть козий сыр,но меня "жаба задавила",он такой дорогой!!! И я заменила его на "Парижскую бурёнку",получилось думаю ни чуть не хуже,ну и рыбку взяла не лосось,а форель.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Глеб
Глеб
13 лет назад

Блюдо необычное,что-то между закуской и десертом.Обязательно приготовлю.5+1

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Тебе надо было ник себе придумать,что то типа СВЕКОЛКА!:)))5+1

Софья
Софья
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ага,мисс Свёкла!Спасибо,Юль за оценку!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

супер... мне понравилось...

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Голосую!!!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Интересный рецепт!:))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.