Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38296
1
Реклама

Веррины

Веррины
Веррины
Веррины
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Веррины - нарядные многослойные, порционные  закуски в рюмках, стаканах и бокалах...  Мода на веррины / verrine  пришла к нам из Франции. Не следует особо беспокоиться о выборе правильного бокала, главным критерием является размер (небольшие предпочтительнее, а широкие - удобнее и наполнять, и опустошать). При хорошем контрасте ингредиентов блюдо будет выигрышно смотреться даже в обычном стакане для сока...

 

Сегодня у меня три веррина - "Остров Крит", "Похрустим" и "Розовый"...

P.S. количество ингредиентов - условное... Все продукты беруться примерно в одинаковом соотношении.

 

Пищевая ценность блюда

1778
кКал
75%
Белки82 г
Жиры132 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
20 %
26 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
1 шт.
1 горсть
1 горсть
1 шт.
1 ст. л.
Веррин "похрустим"
100 г
5
2 шт.
1 кусок
1 ст. л.
1 ст. л.
1 зубчик
Веррин "розовый"
100 г
100 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Веррин "Остров Крит". Оливки и маслины порубить.
Веррин "Остров Крит". Оливки и маслины порубить.


На весь экран

# шаг 2/18

Брынзу натереть на мелкой терке.
Брынзу натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/18

Перцы нарезать мелким кубиком.
Перцы нарезать мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 4/18

Обжарить на оливковом масле до мягкости.
Обжарить на оливковом масле до мягкости.


На весь экран

# шаг 5/18

На дно стакана положить оливки и маслины.
На дно стакана положить оливки и маслины.


На весь экран

# шаг 6/18

Второй слой - брынза, третий - остывшие обжаренные перцы.
Второй слой - брынза, третий - остывшие обжаренные перцы.


На весь экран

# шаг 7/18

Веррин "Похрустим" (чисто по-русски)))))))))))) Зубчик чеснока пропустить через пресс и намазать им кусок хлеба. Хлеб порезать мелким кубиком.
Веррин "Похрустим" (чисто по-русски)))))))))))) Зубчик чеснока пропустить через пресс и намазать им кусок хлеба. Хлеб порезать мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 8/18

Сбрызнуть оливковым маслом и быстро обжарить на сильном огне.
Сбрызнуть оливковым маслом и быстро обжарить на сильном огне.


На весь экран

# шаг 9/18

Чесночные крутоны готовы. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Из черного хлеба тоже очень вкусно)))
Чесночные крутоны готовы. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Из черного хлеба тоже очень вкусно)))


На весь экран

# шаг 10/18

Твердый сыр натереть на мелкой терке, соединить с майонезом и перемешать.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, соединить с майонезом и перемешать.


На весь экран

# шаг 11/18

Выложить на дно стакана.
Выложить на дно стакана.


На весь экран

# шаг 12/18

Второй слой - редис соломкой.
Второй слой - редис соломкой.


На весь экран

# шаг 13/18

Третий слой - соленый огурец соломкой.
Третий слой - соленый огурец соломкой.


На весь экран

# шаг 14/18

Сверху - чесночные крутоны.
Сверху - чесночные крутоны.


На весь экран

# шаг 15/18

Веррин "Розовый". Свеклу запечь или сварить. Почистить и нарезать кусками. Брынзу нарезать.
Веррин "Розовый". Свеклу запечь или сварить. Почистить и нарезать кусками. Брынзу нарезать.


На весь экран

# шаг 16/18

Измельчить при помощи блендера. Если смесь будет суховатая - добавить немного сметаны или натурального йогурта.
Измельчить при помощи блендера. Если смесь будет суховатая - добавить немного сметаны или натурального йогурта.


На весь экран

# шаг 17/18

Рыбу нарезать тонкими пластиками. Это будет легче сделать, если рыба слегка подморожена.
Рыбу нарезать тонкими пластиками. Это будет легче сделать, если рыба слегка подморожена.


На весь экран

# шаг 18/18

Наполнить стакан на 2/3 свекольно-сырной пастой, сверху выложить ломтики рыбы. Подавать сразу. Приятного аппетита!!!
Наполнить стакан на 2/3 свекольно-сырной пастой, сверху выложить ломтики рыбы. Подавать сразу. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 53
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Замечательное трио!!!)))) 😎🌺🌺🌺😇

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Т,

Спасибочки!!!🌷🌷🌷

Софья79
Софья79
10 лет назад

Чудесная подача, Вика, безумно ярко и также безумно соблазнительно!😋😘💗

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Софья79,

Спасибо, Соня!!!🍀🌷🌷🌷🍀

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Я бы не смогла между ними выбирать!😉Мне бы все и сразу!😋😋😋pooh_lol💗

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
МаринаL,

Я так и сделала😆😆😆😆😆

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Ла Ванда,

Везет же некоторым!😉

Венера
Венера
10 лет назад

мне третий вариант очень нравится и подача-класс)🌸🌸🌸)

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Венера,

Спасибо! Приятно!😊🌺🌺🌺

Hilda
Hilda
10 лет назад

Вик, весь день твои шикарные стаканчики вспоминала, остаюсь! 😘 хочу с оливками на завтрак, с огурчиками на обед и с рыбкой на ужин 😋

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Hilda,

😄😄😄 Сделаем в лучшем виде)))))))))))))))))))))) Спасибо, дорогая!!!😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.