Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
42229
0
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
33236
0
Реклама

Запеченная камбала с овощами

Запеченная камбала с овощами
Запеченная камбала с овощами
Запеченная камбала с овощами
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
Камбала 1шт (350гр)
шампиньоны 250гр
лук порей 1 небольшой стебель(белая часть)100гр
сельдерей стебель 1шт
растительное масло 2ст.л.
сок лимона 1ч.л.
смесь4-х перцев щепотка
сметана 1ст.л.
чеснок 1 зубчик
белое сухое вино 3ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Рыбу почистить, отрезать плавники, сделать надрезы вдоль, разрезав хребет, но не насквозь. Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить на 30 минут.
Рыбу почистить, отрезать плавники, сделать надрезы вдоль, разрезав хребет, но не насквозь. Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук и сельдерей нарезать колечками, грибы пластинками.
Лук и сельдерей нарезать колечками, грибы пластинками.


На весь экран

# шаг 3/6

Обжарить овощи и грибы на растительном масле до полуготовности. Посолить по вкусу


На весь экран

# шаг 4/6

Духовку разогреть до 190град. Овощи выложить в форму для запекания.
Духовку разогреть до 190град. Овощи выложить в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 5/6

Сметану смешать с чесноком ( пропустить через чеснокодавилку)и обмазать камбалу с двух сторон. Уложить на овощи, влить сухое вино и поставить в духовку на 20 минут.
Сметану смешать с чесноком ( пропустить через чеснокодавилку)и обмазать камбалу с двух сторон. Уложить на овощи, влить сухое вино и поставить в духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Т
Т
12 лет назад

21-я!Что-то я про неё подзабыла,хорошо,что напомнили...а с чесночком-вообще!

Диана
Диана
12 лет назад
Т,

Да, чеснок с рыбкой это очень даже!!! Спасибушки!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Вот она самая вкусная рыбка,прийми мой 17 голос.Я сегодея голодная жуть,две елки отгуляли:)

Диана
Диана
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ну ты молодец! Это с елки такая красавица???

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

Диана
Диана
12 лет назад
Рита,

Спасибо Рита!

Апрель
Апрель
12 лет назад

люблю рыбку ,11голос!

Диана
Диана
12 лет назад
Апрель,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкуснота, 10-я буду:)

Диана
Диана
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.