
LABNEH-арабская брынза.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
LABNEH-арабская брынза,готовиться в виде закуски,с чесноком,или орешками илизеленью и поливают оливковом маслом.Очень легко готовить!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
ингредиенты - Шаг 2
смешать йогурт и соль и поместить в марлю,уложить на сито с тарелкой и оставить на 2 дня в холодильнике. - Шаг 3
за 2 дня,йогурт густеет,так как стечёт всЯ сыворотка. - Шаг 4Скатать шарики,обвалять их в зелени петрушки,или молотых орешках,отварной моркови.
Оценить569
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем. Люблю интересных,развитых людей. В кулинарии предпочитаю разнообразие.Есть несколько блюд,которые готовлю очень часто,а в основном люблю экспериментировать на своей кухне. Моя кухня-для меня и отдых и место для воплощения креативных идей.
Люблю чистоту во всём,и в отношениях и в доме.сейчас всё свободное время провожу с дочкой.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье


















Комментарии
23Очень вкусно, а ещё для длительного хранения заливают оливковым маслом( я туда добавляю, ещё любимые специи,кумин и зиру, они облагораживают вкус Лябнэ!)
+1
60!
Мне очень нравится! 57-й голос.
Голосую!