LABNEH-арабская брынза.

LABNEH-арабская брынза.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

LABNEH-арабская брынза,готовиться в виде закуски,с чесноком,или орешками илизеленью и поливают оливковом маслом.Очень легко готовить!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 ингредиенты
    ингредиенты
  • Шаг 2 смешать йогурт и соль и поместить в марлю,уложить на сито с тарелкой и оставить на 2 дня в холодильнике.
    смешать йогурт и соль и поместить в марлю,уложить на сито с тарелкой и оставить на 2 дня в холодильнике.
  • Шаг 3 за 2 дня,йогурт густеет,так как стечёт всЯ сыворотка.
    за 2 дня,йогурт густеет,так как стечёт всЯ сыворотка.
  • Шаг 4
    Скатать шарики,обвалять их в зелени петрушки,или молотых орешках,отварной моркови.
Оценить569
0

Автор рецепта

Домоседка-СонЯ♥Домоседка-СонЯ♥,автор рецепта
Замужем. Люблю интересных,развитых людей. В кулинарии предпочитаю разнообразие.Есть несколько блюд,которые готовлю очень часто,а в основном люблю экспериментировать на своей кухне. Моя кухня-для меня и отдых и место для воплощения креативных идей. Люблю чистоту во всём,и в отношениях и в доме.сейчас всё свободное время провожу с дочкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Очень вкусно, а ещё для длительного хранения заливают оливковым маслом( я туда добавляю, ещё любимые специи,кумин и зиру, они облагораживают вкус Лябнэ!)

    • Мария KMW

       +1

      • laraflower

         60!

        • Диана

           Мне очень нравится! 57-й голос.

          • Lyudmilae

             Голосую!

            Оставить комментарий