Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Террин куриный с грибами и яйцами

Террин куриный с грибами и яйцами
Террин куриный с грибами и яйцами
Террин куриный с грибами и яйцами
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

http://www.edimdoma.ru/groups/230/posts/1812 Очень вкусно и до безобразия просто.Поэтому, без пошаговых фото.:)...Пробуйте на здоровье!Поздравляю всех с новогодними праздниками!
Ингредиенты
куриное филе(отварное)-350 г
грибы(шампиньонами)-350 г
горошек консервир.-5 ст л.
лук-2 шт
морковь-1 шт
яйца 9 шт.
зелень петрушки и укропа-по пучку
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

грибы почистить и нарезать на дольки.Морковь и лук на кубики.Всё вместе обжарить немного на масле.Добавить куриное филе(мелко нарезанное), мелко нарезанную зелень ,горошек и взбитые 6 яиц ,приправленые солью и перцем. Прямоугольную форму смажь маслом и выложи пергамент.Выложи половину смеси и сверху разбей 3 сырых яйца.Выложи остальную смесь и накрой бумагой чтоб не пригорело.В разогретую духовку на 45 мин./до образования корочки:)Вытащить и можно подавать в тёлом и холодном виде.
грибы почистить и нарезать на дольки.Морковь и лук на кубики.Всё вместе обжарить немного на масле.Добавить куриное филе(мелко нарезанное), мелко нарезанную зелень ,горошек и взбитые 6 яиц ,приправленые солью и перцем. Прямоугольную форму смажь маслом и выложи пергамент.Выложи половину смеси и сверху разбей 3 сырых яйца.Выложи остальную смесь и накрой бумагой чтоб не пригорело.В разогретую духовку на 45 мин./до образования корочки:)Вытащить и можно подавать в тёлом и холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(52)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

И я ЗА!!!!!!!!!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Танюха-ха)),

Танечка,Спасибо,большое!

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

50!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Ольчик :),

Ольчик,Спасибо,большое!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Мой голос 47! Отличный рецепт!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
LapSha (Мария),

Мария,Спасибо,большое!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
12 лет назад

Какой замечательный рецепт! 45 голос!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Оксана Пономаренко,

Оксаночка,Спасибо,большое!

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
натахан,

Ната,Спасибо,большое!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.