Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Испекла сегодня пирожки по вашему рецепту. Тесто очень легко замешивается, мягкое и не липнет к рукам, что я очень люблю. Из него легко формировать пирожки. Мне понадобилось немного больше муки, чем по рецепту. Большое вам спасибо за рецепт.
Спасибо Вам!flower Я очень рада, что всё получилось и было приятно работать с тестом!😀
Супер! Тесто практически постное! И с живыми дрожжами мне понравилось печь! Обязательно опробую твой вариант!:*flowerflowerflower
А почему практически постное, я думала, оно и есть постное:[ Я, кстати, любую выпечку делаю со свежими дрожжами, мне больше нравится и никогда не подводит!:) Буду рада, если пригодится!👍
В последнюю неделю Великого поста, мне говорили, даже растительное масло нельзя! А в остальные дни можно, так что ты права: оно постноеpooh_lolpooh_lolpooh_lol А для меня живые дрожжи просто открытие!!!
Понятно! 👌 Теперь экспериментируй!pooh_lol
Татьяна,чудный рецепт,судя по отзывам,очень вкусные пирожки😀,Вы не подскажете мне,17 гр.сухих дрожжей,это сколько ложек?Заранее благодарю.
Извините, что не сразу ответила!:[ Как правило, 1 ст.л. без горки это 10 г. сухих дрожжей. В чайной ложке где-то 3-4 грамма. Я всегда пользуюсь живыми дрожжами, они никогда не подводят:)
Огромное Вам спасибо👍👍👍
Я и отчетик добавила:[Еще раз огромное спасибо за прекрасный рецепт👍👍👍
Спасибо большое! Очень приятно, что Вы пополнили ряд пирожков:)👍 Я рада, что они Вам понравились! Кушайте, на здоровье!:)
Какая ты выдумщица!!!Ну я бы в жизни не додумалась до пирожкогого дракона)))))))))
:)) Спасибо!))) Но можно не только дракона!))) Почитай тут: http://www.edimdoma.ru/groups/240/posts/1834
Здравствуйте, Татьяна! Сегодня пекла пирожки по вашему рецепту.Все кто пробовали их были в восторге. Очень мягкое , воздушное тесто. Делала только с мясом - тушила фарш с луком в масле. Оставила его сочным. Пирожки просто прелесть и тесто очень быстро и хорошо поднимается. На очереди пирожки с капустой...
Совсем забыла их сфоткать, так как раздала всем, но в следующий раз обязательно это сделаю!
Добрый вечер! Я просто в восторге! Спасибо огромное, что поделились успехами! Тесто и правда такое нежное, всем своим родственникам уже про него рассказала, они пользуются с удовольствием)) Спасибо Вам! Пирожки с капустой - мои любимые))