Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами

Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами
Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами
Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами
Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами
Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один слегка изменённый рецепт похлебки со свининой. Изменения внесены в овощное дополнение, добавляем ароматные лесные грибы и сладкий Болгарский перец. А бульон для похлебки сегодня остро-сладкий с бальзамическим уксусом, имбирем и чесноком.
Ингредиенты
Фасоль 4 столовые ложки
Окорок свиной 350 гр
Болгарский перец 1 шт
Лесные грибы 50 гр
Чеснок и имбирь свежий ( 2 зуба и 1 см корня )
Специи для бульона ( уцхо сунели, белый перец, чеснок и имбирь и бальзамический уксус и морская соль )
Специи для перца ( тимьян и черный перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.


На весь экран

# шаг 2/3

Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим еще 25 минут


На весь экран

# шаг 3/3

Перец режем маленькими полосками и лесные грибы произвольно ( предварительно промойте их ), обжариваем на оливковом масле на сильном огне 3 минуты, добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

12-ая Саш)))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Присоединяюсь!!! 11-я!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Нравится мне такая похлёбка, 10-я буду:)

Цветана
Цветана
12 лет назад

Хочу похлёбки,чтобы каждый день такая была...5+голос,я 6-ая.

alexmay
alexmay
12 лет назад
Цветана,

Спасибо ))готовьте и будет )

Вика
Вика
12 лет назад

5-я, аппетитно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.