Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

АЙРАН

АЙРАН
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

...о пользе этого напитка, думаю, никому не надо рассказывать...
Ингредиенты
300мл.катыка или натурального йогурта
150 мл. "Боржоми"
зелень укропа, петрушки, инзы
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Йогурт и "Боржоми" заранее поставить в холодильник. К моменту приготовления они должны быть очень холодными. Зелень перебрать, вымыть и обсушить, очень мелко порубить. Соединить йогурт и минеральную воду, взбить венчиком до однородной массы. Добавить измельченную зелень, соль. Перемешать и сразу подать в высоких стаканах...


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Сивилия
Сивилия
12 лет назад

айран,чисто азербайджанский напиток. Мы его пьем летом,в жаркую погоду и мы не добавляем газированную воду и петрушку. Только гатыг,немного холодной кипяченой воды,зелень( свежая мята,кинза,укроп,рейхан,зеленый лук),соль и перец по вкусу....

Oks
Oks
14 лет назад

Надия, прекрасный рецепт...это не только полезно, но и вкусно...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.