Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Безалкогольный глинтвейн с курагой и черносливом

Безалкогольный глинтвейн с курагой и черносливом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Горячий глинтвейн с ароматными специями согреет в плохую погоду. К тому же безалкогольный вариант напитка не менее вкусный, а еще и полезный!

Пищевая ценность порции

276
кКал
11%
Белки6 г
Жиры2 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
5 шт.
5 шт.
3 куска
1 шт.
3 звездочки
2 шт.
5 шт.
1 шт.
3 ст. л.
5 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Завариваем черный листовой чай в течении 10 минут, затем процеживаем в кастрюлю.
Завариваем черный листовой чай в течении 10 минут, затем процеживаем в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 2/6

Также в кастрюлю идут промытые кусочки имбиря, сухофрукты, ломтики лимона и апельсина, добавляем специи (корицу, гвоздику, бадьян).
Также в кастрюлю идут промытые кусочки имбиря, сухофрукты, ломтики лимона и апельсина, добавляем специи (корицу, гвоздику, бадьян).


На весь экран

# шаг 3/6

Вливаем сок (у меня виноградный, но можно яблочный или вишневый).
Вливаем сок (у меня виноградный, но можно яблочный или вишневый).


На весь экран

# шаг 4/6

Прогреваем смесь почти до кипения, затем огонь выключаем и даем настояться напитку 10-15 минут.
Прогреваем смесь почти до кипения, затем огонь выключаем и даем настояться напитку 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Настоявшийся глинтвейн разливаем по бокалам, добавляем по вкусу мед.
Настоявшийся глинтвейн разливаем по бокалам, добавляем по вкусу мед.


На весь экран

# шаг 6/6

Желаю всем приятного времяпровождения за чашечкой ароматного согревающего глинтвейна!
Желаю всем приятного времяпровождения за чашечкой ароматного согревающего глинтвейна!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад

Очень вкусно и ароматно! 😍😋😋

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо Ирочка!!!😍🌹

Т
Т
8 лет назад

Вот в стужу хорошо!😃😋

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Т,

Это точно Танюш, спасибо!!!😋🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Отличный вариант глинтвейна😋😋

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо Ириша!!!🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Это очень вкусно! И специи точно согреют и тело, и душу!

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо Леночка!!!😍💐

наталья
наталья
8 лет назад

Анюта, очень вкусно и полезно😋

Анюта М
Анюта М
8 лет назад
наталья,

Спасибо Наташенька!!!🌹😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.