Прекрасный легкий рецепт блинчиков к русской Масленице! Получаются тоненькими и дырявыми, угощайтесь! Главное, просеять муку и выпекать на раскаленной чугунной сковороде.
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 2 г |
100 мл |
100 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
7-ая,:)
да я всегда пеку на чугунной сковороде, только на ней блины получаются кружевные и тоненькие и дырявые!