Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Золотистые блины

Золотистые блины
Золотистые блины
Золотистые блины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный легкий рецепт блинчиков к русской Масленице! Получаются тоненькими и дырявыми, угощайтесь! Главное, просеять муку и выпекать на раскаленной чугунной сковороде.

Пищевая ценность порции

42
кКал
1%
Белки1 г
Жиры3 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 мл
100 мл
1 шт.
1 ч. л.
3 г
1 щепотка
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Молоко, воду и яйцо соединить и взбить венчиком, добавить сахар и дрожжи.


На весь экран

# шаг 2/3

Просеять пшеничную муку, вымешивать до блинной консистенции (жидкой сметаны), добавить растительное масло и щепотку соли. Дать постоять под полотенцем полчаса.


На весь экран

# шаг 3/3

Выпекать на раскаленной сковороде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

7-ая,:)

Маргаритка*
Маргаритка*
12 лет назад

да я всегда пеку на чугунной сковороде, только на ней блины получаются кружевные и тоненькие и дырявые!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.