Сочные и ОЧЕНЬ мягкие отбивные.
В ноябре на даче уже точно не остается никаких дел. Урожай собран, грядки приведены в порядок и
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Ух ты,ух ты!:0Как тут вкусно кормят:)Беру на заметочку чудесный рецепт:)
Спасибо, Сима!
Лора добрый день:)я пришла к Вам с фото:)у меня не было дома сухарей,да и хлеба,лаваш был:)я заменила сухари на кукурузную муку,ну и готовила битки из филе индейки,мои любят индейку.Получилось очень сочно и ароматно,наверное благодаря той самой луковичке.Я раньше биточки обжаривала,а потом на сковороду наливала водички,накрывала крышкой и пропаривала так,но в духовке все же получилось вкуснее.Спасибо за рецепт.
Юлечка, спасибо Вам за отзыв и фотографии! Очень приятно, что рецепт пригодился и понравился:)).
:)
26я и я всегда в плёнке отбиваю :), очень вкусная курочка у вас :)!
Таня, спасибо!:))
Супер сочно! Я тоже отбиваю в пленке. Увидела эту хитрость на сайте. Не помню у кого. По-моему у Домохозяйки. Плюс пленки еще в том, что при отбивании брызги не летят 😀))
Да, это очень удобно). Я иногда выкладываю их все сразу на пленку (по размеру разделочной доски), накрываю продолжением пленки и отбиваю все сразу, а потом(что очень удобно) всем пакетом переворачиваю на вторую сторону. Юля, спасибо за внимание к рецепту!))
очень аппетитно)) голосую))
Спасибо, Оля!))