Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перец с овощами и сметаной на пару

Перец с овощами и сметаной на пару
Перец с овощами и сметаной на пару
Перец с овощами и сметаной на пару
Перец с овощами и сметаной на пару
Перец с овощами и сметаной на пару
Перец с овощами и сметаной на пару
Перец с овощами и сметаной на пару
Перец с овощами и сметаной на пару
Перец с овощами и сметаной на пару
Перец с овощами и сметаной на пару
Перец с овощами и сметаной на пару
Перец с овощами и сметаной на пару
Перец с овощами и сметаной на пару
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник фотоконкурса Tefal. Очень люблю блюда, приготовленные на пару...Это вкусно и просто.))) Сегодня я решила познакомить Вас со своей старой боевой подругой...это моя пароварка.)Куплена она была лет 10 назад и с тех пор мы не расстаемся.)))я люблю ее, а она любит меня и готовит патрисающе сочные и вкусные блюда.)...Вот одно из них...)
Ингредиенты
красный сладкий перец
цветная капуста
зеленая стручковая фасоль
брокколи
зеленый горошек
густая сметана
свежая зелень (укроп петрушка)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Перец моем, срезаем плодоножку, удаляем семечки и белые перегородки. Выберите такой перчик который сможет стоять.
Перец моем, срезаем плодоножку, удаляем семечки и белые перегородки. Выберите такой перчик который сможет стоять.


На весь экран

# шаг 2/7

Берем зубочистку и прокалываем кожу на перце, но не на сквозь. Прокалывайте примерно каждый сантиметр полтора (без фанатизма). Если Вы этого не сделаете, то при приготовлении кожица может лопнуть и испортить внешний вид блюда
Берем зубочистку и прокалываем кожу на перце, но не на сквозь. Прокалывайте примерно каждый сантиметр полтора (без фанатизма). Если Вы этого не сделаете, то при приготовлении кожица может лопнуть и испортить внешний вид блюда


На весь экран

# шаг 3/7

Берем овощи и смешиваем их...Плотно фаршируем ими перец. Но без фанатизма.)..не сломайте перец.)
Берем овощи и смешиваем их...Плотно фаршируем ими перец. Но без фанатизма.)..не сломайте перец.)


На весь экран

# шаг 4/7

Солим и перчим.
Солим и перчим.


На весь экран

# шаг 5/7

Смазываем сметаной и отправляем в пароварку на 30-40 минут. Еще раз напоминаю об устойчивости перца. Если ваш перец завалится в пароварке, то вид блюда будет испорцен.
Смазываем сметаной и отправляем в пароварку на 30-40 минут. Еще раз напоминаю об устойчивости перца. Если ваш перец завалится в пароварке, то вид блюда будет испорцен.


На весь экран

# шаг 6/7

Вот так выглядит перец по истечении 30-40 минут. На верху образовывается творожистая крышечка, а внутри паровые овощи, которые запекались в кисловатой сметанной сыворотке.
Вот так выглядит перец по истечении 30-40 минут. На верху образовывается творожистая крышечка, а внутри паровые овощи, которые запекались в кисловатой сметанной сыворотке.


На весь экран

# шаг 7/7

Можете не перемешивать крышечку с овощами, а просто посыпать мелко нарубленной зеленью, а можете и перемешать и так же подать с зеленью.))),..Прошу к столу.)
Можете не перемешивать крышечку с овощами, а просто посыпать мелко нарубленной зеленью, а можете и перемешать и так же подать с зеленью.))),..Прошу к столу.)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Вкусно ты придумала, так перчик начинить! И я тебя вижу...теперь в джунглях..:))) +1!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Мария KMW,

Джунгли.))) Они растут в цветочном горшке рядом с моим компьютером.)))

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Sashen'ka,

хе-хе, у меня такие же растут..хорошо, зелено! :)))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Мария KMW,

А то.) Вот у меня сейчас за окном настоящая метель, а тут посмотришь.) джунгли.)))

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Sashen'ka,

А у нас весна потихоньку наступает, теплеет и птички сегодня поют, снег был всего 2 раза и сразу растаял...а теперь весна! :) И к вам скоро прийдет.

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Мария KMW,

Хорошо бы по быстрее, а то надоело по сугробам прыгать.)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

вкусно и полезно)) тоже люблю в пароварке готовить)) 5, +1))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Мурзик,

Мерси.))))

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Тоже очень люблю всякие штучки в пароварке делать! Классный перчик, мне понравился!!! Лови мой голос!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Оля, за поддержку.)

Апрель
Апрель
12 лет назад

вкусноо,мой голос!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля.)

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

И я уважаю пароварочку))))) опять играем в прятки))))))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Ольчик :),

А то, наша любимая игра.)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.