
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Очень интересный рецепт! Посоветуйте, пожалуйста, по поводу уксуса. Имеется бальзамический, красного вина и бургундский (белый). Какой лучше использовать?
15я :)))!
Танечка, большое спасибо))
дааа...как это вкусно!супер)
Евочка, благодарю)) да, мне тоже кажется, что салатик вкуснейший, все хорошо сочетается)
11-я на вкуснейший салат!
Светочка, большое спасибо))
10-ая:)
Надежда, большое спасибо))