Этим летом мы сделали открытие: моя семья очень любит авокадо, все буквально дерутся из-за него, и я добавляю теперь авокадо практически в любой салат. Попробуйте с ним зеленые листья (фриссе, лолло россо, романо или любые другие), и вы поймете, что это уже не салат, а просто чудо! Количество сока лайма для заправки — по вашему вкусу. Лично мне нравятся именно такие пропорции, как предложено здесь!
Белки | 7 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 28 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 пучок |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее