Полента — каша из кукурузной муки грубого помола. Способ ее приготовления не меняется уже несколько веков, а вот вариантов подачи становится все больше и больше. Поленту можно есть холодной, горячей, сладкой, соленой, острой. Полента богата углеводами и малокалорийна, это отличная альтернатива картофелю, рису и макаронным изделиям.
Сегодня Юля готовит поленту с горгонзолой, со спаржей и ветчиной, с оливками. А еще запекает цыпленка, делает к нему соус из помидоров и перца и салат со сладкой кукурузой.
Никогда не отказывайтесь попробовать что-нибудь новенькое!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |