Спецпроекты:
+ 1000
Готовим с SEN SOYСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Полента с оливками

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
Лондонский чизкейкМакароны с мясным соусом и яйцом пашотРисовая запеканка с вишнейМедовые оладьи с имбирем, гвоздикой и корицей Чечевица с авокадоПолента с оливкамиПолента со спаржейЦыпленок с соусом из помидоров и перцаТеплый салат из печени и молодого картофеля Желе из джин-тоникаСалат со сладкой кукурузой и авокадо
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

587
кКал
24%
Белки4 г
Жиры56 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для маринада
5 зубчиков
3 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
100 г
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.


На весь экран

# шаг 2/6

Оливки разломить пополам, косточки удалить.
Оливки разломить пополам, косточки удалить.


На весь экран

# шаг 3/6

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 4/6

Приготовить маринад, соединив оливковое масло, чеснок, кориандр, мускатный орех, винный уксус, сухой перец чили, щепотку соли.
Приготовить маринад, соединив оливковое масло, чеснок, кориандр, мускатный орех, винный уксус, сухой перец чили, щепотку соли.


На весь экран

# шаг 5/6

Замариновать оливки минимум на 15 минут (но чем дольше они будут мариноваться, тем лучше).
Замариновать оливки минимум на 15 минут (но чем дольше они будут мариноваться, тем лучше).


На весь экран

# шаг 6/6

Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Сверху положить оливки и полить все маринадом.
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Сверху положить оливки и полить все маринадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
15 лет назад

Юлечка, спасибо Вам огромное за этот рецепт! Уже давно по нему готовлю, много экспериментировала с соусами, здорово полента получается с томатным соусом, и с сырокопченой ветчиной, а просто оливки в Вашем маринаде замечательно идут на апперитив!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.