
Скумбрия, запечённая в пакете
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
А я всё про скумбрию. Замечательная рыбка. Когда времени на приготовление ужина, например, не много, готовлю скумбрию в пакете. Рецепт не в новинку, но всё же. итак,
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории14кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
подготовитьскумбрию, сделать в нескольких местах на шкурке проколы - Шаг 2
смешать майонез, сушёную зелень, немного соли, перца, сушёного чеснока и полученной смесью хорошенько обмазать рыбу. - Шаг 3
аккуратно уложить рыбку в пакет для запекания, добавить в пакет порезанную крупно сырую морковь (она потом получается вкусная ужжасно), ещё немного присыпать сушёной зеленью, добавить небольшой лавровый лист - Шаг 4закрепить пакет, сделать в нём в нескольких местах проколы, поместить в разогретую духовку. Я выпекаю при 180 - 190 минут 30, ориентируйтесь на свою духовочку.
- Шаг 5
Подавала с отварным рисом. Хотя, эта рыбка приятна с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

















Комментарии
4интересно 👍. я просто в духовке запекаю или в фольге
тоже люблю скумбрию:)
ну можно ж и без майонеза😀
НУ ЗАЧЕМ????????????????????? ЗАЧЕМ МАЙОНЕЗ?????????????????????????