Скумбрия, запечённая в пакете

Скумбрия, запечённая в пакете

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

А я всё про скумбрию. Замечательная рыбка. Когда времени на приготовление ужина, например, не много, готовлю скумбрию в пакете. Рецепт не в новинку, но всё же. итак,

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 подготовитьскумбрию, сделать в нескольких местах на шкурке проколы
    подготовитьскумбрию, сделать в нескольких местах на шкурке проколы
  • Шаг 2 смешать майонез, сушёную зелень, немного соли, перца, сушёного чеснока и полученной смесью хорошенько обмазать рыбу.
    смешать майонез, сушёную зелень, немного соли, перца, сушёного чеснока и полученной смесью хорошенько обмазать рыбу.
  • Шаг 3 аккуратно уложить рыбку в пакет для запекания, добавить в пакет порезанную крупно сырую морковь (она потом получается вкусная ужжасно), ещё немного присыпать сушёной зеленью, добавить небольшой  лавровый лист
    аккуратно уложить рыбку в пакет для запекания, добавить в пакет порезанную крупно сырую морковь (она потом получается вкусная ужжасно), ещё немного присыпать сушёной зеленью, добавить небольшой лавровый лист
  • Шаг 4
    закрепить пакет, сделать в нём в нескольких местах проколы, поместить в разогретую духовку. Я выпекаю при 180 - 190 минут 30, ориентируйтесь на свою духовочку.
  • Шаг 5 Подавала с отварным рисом. Хотя, эта рыбка приятна с любым гарниром. Приятного аппетита!
    Подавала с отварным рисом. Хотя, эта рыбка приятна с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ника

     интересно 👍. я просто в духовке запекаю или в фольге

    • Апрель

       тоже люблю скумбрию:)

      • Хима
        ХимаАвтор рецепта

         ну можно ж и без майонеза😀

        • Tatiana

           НУ ЗАЧЕМ????????????????????? ЗАЧЕМ МАЙОНЕЗ?????????????????????????

          Оставить комментарий