Мои друзья, побывавшие в Италии, рассказывали, как пробовали на севере страны закуску из жареных баклажанов со свежими овощами. Ее подают в маленьких кафе, в которые заходят местные жители, а туристы там гости редкие. Внешнего описания, для восстановления рецепта, не достаточно и я связался со своей итальянской подругой. С ее семьей я знаком только заочно, но знаю, что мама и бабушка готовят очень хорошо. Рецепт мне прислали и даже больше чем я ожидал. Поскольку моя подруга живет в Болонье, я взял на себя смелость назвать закуску болонской.
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Замечательная закусочка!
5 и голос
Голосуюツツツ
и мне нравится)) обожаю овощи)) 15ая))
Мне нравится, 12-й буду:)