Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с овощами в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
19174
0
Реклама

Ковбойское рагу

Ингредиенты
1 луковица
1 красный болгарский перец
2моркови
3 ст.л. оливкового масла
115 грамм стручковой фасоли
400 грамм консервированной фасоли
250 грамм консервированной сладкой кукурузы
1 ст.л. томатного пюре
1 ч.л. острой приправы
115 грамм любого копченого сыра
450 грамм картофеля
25 грамм размягченного сливочного масла
Морская соль
Черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление: Лук, перец и морковь крупно нарезать и поджарить в масле до золотистого цвета. Если стручковая фасоль замороженная отварить. В обжаренные овощи добавить стручковую и консервированную фасоль, кукурузу вместе с жидкостью, томатное пюре и приправу. Довести до кипения и потушить 5 минут. Разложить по горшочкам. Обсыпать кубиками сыра. Сверху пожить ломтика картофеля и заправить маслом .Посолить , поперчить , запекать при температуре 190 градусов30 – 40 минут до образования румяной корочки. МИР ВАМ!
Приготовление: Лук, перец и морковь крупно нарезать и поджарить в масле до золотистого цвета. Если стручковая фасоль замороженная отварить. В обжаренные овощи добавить стручковую и консервированную фасоль, кукурузу вместе с жидкостью, томатное пюре и приправу. Довести до кипения и потушить 5 минут. Разложить по горшочкам. Обсыпать кубиками сыра. Сверху пожить ломтика картофеля и заправить маслом .Посолить , поперчить , запекать при температуре 190 градусов30 – 40 минут до образования румяной корочки. МИР ВАМ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Надежда
Надежда
12 лет назад

29-ая,очень аппетитно!:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Надежда,

Cпасибо!😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Твнюшка, забежала 28-я:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Большущие спасибо!!!👍👍👍

Катя
Катя
12 лет назад

можно я буду ковбойкой?))) супер!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Катя,

Пожалуйста!!!Спасибо за голос!

Rory
Rory
12 лет назад

голосую))

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Rory,

Благодарю!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Рагу, да ещё ковбойское, класс!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Lyudmilae,

Большое спасибо!👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.