
Блинчики с кукурузной мукой и отрубями
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко500мл
- яйцо3шт.
- кукурузный крахмал2ст. л.
- отруби2ст. л.
- масло растительное50мл
- кукурузная мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры86г107.50% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории1151кКал47.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отруби. - Шаг 2
Взбить яйца венчиком. Добавить молоко. Потом крахмал. Смешать отруби с 2 ст л кукурузной муки и ввести в тесто. - Шаг 3
Добавить масло. Перемешать. Добавить нужное количество кукурузной муки. Так, чтобы вам удобно было работать с тестом. Я люблю жидковатое тесто, тогда блины получаются тоньше. Если вкинули много муки - добавьте холодной воды. - Шаг 4
Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон. - Шаг 5
... - Шаг 6
Приятного аппетита.
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















Комментарии
3Голосую!
1-ая на блины:)
Забрала))) Как раз сегодня купила кукурузную муку)