Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Божьи коровки"

Торт "Божьи коровки"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
яйцо:5шт.
сахарный песок:5ст. ложек
мука:5ст. ложек
крем:1банка сгущённого молока
Масло сливочное:300-350гр.
Джем клюквенный:200гр.
шоколад "Летний сад":50гр
ликёр: 50гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Торт бисквитный: 5 ложек больших песку сахарного, 5 яиц, взбить до пышной, белой, густой пены миксером. Добавить 5 ложек больших муки, быстро перемешивая рукой вылить на противень массу, застеленный пергаментной бумагой, выпекать при 180 гр. 8-10 мин. Готовый бисквит разрезать пополам, пропитать сиропом и смазать кремом: 1банка молока сгущённого+ 300гр-350 масла сливочного, + 50гр. ликёр кофейный, джем клюквенный для пропитки бисквита ( из свежепротёртой клюквы), а дальше украсить, примерно так.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Голосую!

Лена
Лена
12 лет назад

😘Как красиво забираю...ГОЛОС! и5+

Нина
Нина
12 лет назад
Лена,

Спасибо Лена!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

очень понравилась подача!👍

Нина
Нина
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо! очень приятно слышать, вернее читать об этом.

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Красотулечки какие, просто прелесть!

Нина
Нина
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо Людмила!

Jenny
Jenny
12 лет назад

Napishite pozhaluista, iz chego vi delali ykrashenia?

Нина
Нина
12 лет назад
Jenny,

Из мармелада!Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.