Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
45921
3
Реклама

Мясное заливное « Грибы во мху»

Ингредиенты
Куринная грудка на кости 2 ст.
Говядина 400 грамм
Шампиньоны, консервированные целые 1 банка
Шампиньоны, консервированные резанные 1 банка
Желатин 50 грамм
Черный молотый перец
Морская соль
Много свежего укропа

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Приготовление: Отварить куриные грудки и говядину до мягкости. Порезать мелкими кубиками. Процедить бульон. Половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Смешать с частью бульона и разлить по формам. Количество смеси зависит от объема и количества ваших форм. Поставить в холодильник до полного застывания. Мелко порезать укроп. Целые грибочки отложить , количество грибов, я брала по количеству форм, но лучше взять по 3 в каждую и красивее, и вкуснее.


На весь экран

# шаг 2/2

Второю половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Смешать с отставшей частью бульона. Все грибы измельчить и добавить к мясу. Поперчить, добавить немного укропа и все тщательно перемешать. Положить гриб , шляпкой вниз на желе и обсыпать вокруг большим количеством укропа. Выложить сверху смесь с мясом и все тщательно залить бульоном , смешанным с желатином. Поставить на ночь в холодильник. МИР ВАМ!
Второю половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Смешать с отставшей частью бульона. Все грибы измельчить и добавить к мясу. Поперчить, добавить немного укропа и все тщательно перемешать. Положить гриб , шляпкой вниз на желе и обсыпать вокруг большим количеством укропа. Выложить сверху смесь с мясом и все тщательно залить бульоном , смешанным с желатином. Поставить на ночь в холодильник. МИР ВАМ!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад

Спасибочки за прекрасный рецепт !!!!!!! Красиво вышло и получилось очень ВКУСНО !!!!!!! Фото добавила !!!!!! 👍👍👍👍

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
♕Таня♕,

Суперские, а высокие на много лучше смотрятся, следующий раз буду в стаканчиках то же делать! Спасибо за идею!👌👍

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Красивые грибы во мху! Все зелено и вкусненько..😀

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Мария KMW,

Большое спасибо, Мария!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень интересно вышло!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Большое спасибо!😱

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Это очень, очень вкусное сочетание! А на фото и правда, как мох выглядит! ЗдОрово! Голосую 21-я:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо , Танюша, большое при большое!!!

Надежда
Надежда
12 лет назад

18-ая,очень необычно и нарядно:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Надежда,

Огромное спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.