Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста под сливочно-грибным соусом

Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Цветная капуста под сливочно-грибным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я обожаю овощи во всех проявлениях, во-первых это полезно, во-вторых вкусно, в-третьих это напоминает солнечные летние деньки, которые с каждым днём всё ближе и ближе... Этот рецепт я обнаружила в журнале ХлебСоль 9 [2011 сентябрь], и он мне сразу же понравился, после приготовления этого блюдо моё мнение не изменилось, а даже наоборот теперь я считаю, что этот рецепт один из лучших по приготовлению капусты и овощей. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
500 г отварной капусты( я взяла смесь, там помимо капусты была морковь)
200 г любых грибов( опят, белых,шампиньонов, вешенок)
2 яйца
150 мл сливок(22%)
4 ст.л. пармезана
1 ч.л. сухих прованских трав
2 чт.л. молотых сухарей
3 ст.л. оливкового масла
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Яйца, сливки, пармезан, прованские травы, соль и перец смешайте в отдельной миске.
Яйца, сливки, пармезан, прованские травы, соль и перец смешайте в отдельной миске.


На весь экран

# шаг 2/5

Цветную капусту разберите на соцветия.
Цветную капусту разберите на соцветия.


На весь экран

# шаг 3/5

Грибы если замороженные промойте, если свежие крупно нарежьте.
Грибы если замороженные промойте, если свежие крупно нарежьте.


На весь экран

# шаг 4/5

Капусту вместе с грибами уложите в застеленную пергаментом форму для запекания, залейте яично-сливочной смесью, сбрызгните оливковым маслом, присыпьте сухарями и отправьте в разогретую духовку до 240 гр. на 13-17 минут.
Капусту вместе с грибами уложите в застеленную пергаментом форму для запекания, залейте яично-сливочной смесью, сбрызгните оливковым маслом, присыпьте сухарями и отправьте в разогретую духовку до 240 гр. на 13-17 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Анна
Анна
12 лет назад

Признаюсь, когда готовила, не ожидала, что получится ТАК вкусно!!! Запекала цветную капусту и брокколи. Хотя, подобным способом можно запекать любые овощи - пармезан преображает все! :)) Спасибо за прекрасный рецепт! 😀

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
12 лет назад

СОЧНО!

yulkin
yulkin
12 лет назад

Нина, большое спасибо за вкусный рецепт. Очень нежная и вкусная запеканка получилась.👍👍👍

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
yulkin,

Вам спасибо, очень рада, что понравилась:)

Алла
Алла
12 лет назад

Голосую! Аппетитно выглядит 😀

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
Алла,

Спасибо большое:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкуснятина, Нина! Голосую!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка спасибо огромное!👍:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.