Многие знают мою тягу к итальянской кухне, и, конечно же, я не могла обойти своим вниманием рецепт лазаньи из журнала «Хлеб-Соль» (№12 декабрь 2001 г.). Блюдо получилось вкусным и очень сытным. Все гадаю теперь — кто же такая синьора Монтироли? Думаю, она очень любила покушать. Могу сказать, что это блюдо не для худеющих. Тяжести в желудке добавляет моцарелла, которая в классическом рецепте не используется. Она же лишает лазанью опоры, так как при запекании тает. Поэтому лазанья при нарезке (даже чуть-чуть остыв) остается подвижной. Будет довольно затруднительно красиво подать блюдо на тарелке горячим. Но зато голодные мужчины точно останутся сытыми и довольными. Им-то не надо делать фото для конкурса!
Белки | 33 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 37 г |
9 шт. |
300 г |
150 г |
500 мл |
50 г |
50 г |
1 щепотка |
по вкусу |
500 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 г |
4 зубчика |
200 мл |
1 кг |
1 ст. л. |
500 мл |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Фото приложила.
Красотища какая, Таня! Спасибо!
Лазанья получилась замечательная, сочная. Я, правда, приготовила вариацию на тему.... Взяла мясо индейки и добавила туда цуккини. Получилось, конечно тоже сытно, но возможно более диетически.
Думаю, да, более лёгкий Ваш вариант, и это хорошо:)
Сочная вышла, здорово!
я добавила туда еще грибов,очень вкусно 😀
С грибами я тоже делаю, только беру фарш куриный, он полегче как-то, и сыр не во все слои
сегодня приготовила лазанью по этому рецепту,очень-очень вкусно!!!всем моим домашним понравилась,Светочка спасибо за рецепт!😘heartflowerflowerflowerflowerflowerфотоотчет чуть позже будет
Иннесса, я рада, что понравилось, хотя спасибо не мне, скорее, журналу "Хлеб-Соль"pooh_lol
конечно журналу "Хлеб-Соль" тоже спасибо 😀👍,только я о рецепте узнала с твоей помощью 😀👍flowerflowerflower фото добавляю 😀
Спасибо, Иннесса!👍 Аппетитно очень👌