Пенне с соусом из креветок и коньяка-очень ароматное, нежное и несложное в приготовлении блюдо. Коньяк в сочетании со сливками, чесноком и томатным соусом придает креветкам более интенсивный и насыщенный вкус. Приготовление занимает не более 20 минут.
Белки | 27 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 69 г |
350 г |
300 г |
3 ч. л. |
100 мл |
2 зубчика |
2 ст. л. |
3 веточки |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Фото - красивое, очень ароматное блюдо!😋🌺
спасибо, Софья!!! я старалась, правда)))
💐
Даша, 😊 поздравляю 😃 с первым рецептиком!!! 🌹
Спасибо за радушный прием, Татьяна ))) 💐 честно говоря побаивалась и стеснялась публиковаться тут, глядя на профессионалов и достаточно сложные рецепты ))) хотя и у меня есть что показать, но это скорее баловство ))))
Если будете регулярно 😊 выставляться,то народ Вас заметит и будет заходить в гости 😍...,постепенно втянитесь в нашу команду любителей-кулинаров))) 😇💖
Аппетитно и быстро, что немаловажно 😋💐
😉
Очень вкусный соус! 😋 Делала подобный. Ваш забрала в копилку! 😃
💐