Замочите фасоль на ночь, отварите в подсоленной воде почти до готовности.
шаг 2/3
На растительном масле обжарьте лук, зубчики чеснока, добавьте натертую на терке морковь, жарьте все до золотистого цвета. После этого влейте сок, добавьте нарезанные помидоры, сладкий перец, посолите, поперчите, добавьте все специи и сахар, накройте крышкой и тушите 10 минут.
шаг 3/3
В сковороду к тушеным овощам добавьте фасоль, тушите еще минут 15 до готовности фасоли. После этого положите в сковородку нарезанную зелень, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться минут 10. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Восхитительное легкое и в тоже время питательное блюдо!
8-ой!
10й голос за полезное и яркое кушанье!
Вкусная фасоль! 👌
15-ая:)