Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашний "Бейлиз"

Домашний "Бейлиз"
Домашний "Бейлиз"
Домашний "Бейлиз"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить Вам рецепт домашнего ликера "Бейлиз".Он ничем не отличается от магазинного и намного дешевле.И будет фаворитом на Вашем праздничном столе.Попробуйте!Не пожалеете.
Ингредиенты
100-300мл.водки(зависит от того какой Вы хотите,чтобы был "Бейлиз" крепкий или не очень)
1/2 банки сгущенного молока(не вареного)
150мл.сливок(чем жирней,тем лучше)
2ст.ложки ванильного сахара
2ч.ложки растворимого кофе.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Все компоненты соединить и взбить в блендере.Перелить в стеклянную бутылку и плотно закрыть.Хранить в холодильнике.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
bell_belly
bell_belly
5 лет назад

Интересный рецепт! Скажите, как долго можно его хранить в холодельнике?

Sweet
Sweet
12 лет назад

Ой,какой интересный рецепт!голосую 👍

светик
светик
12 лет назад
Sweet,

огромное вам спасибо👍попробуйте-это очень вкусно!:)heart

Sweet
Sweet
12 лет назад
светик,

Обязательно!Только у меня вопрос-употреблять можно сразу после взбивания или нужно охладить сначала в холодильнике?и чувствуется ли водка в привкусе,интересно?

светик
светик
12 лет назад
Sweet,

Это как вам нравится или холодное или только что взбитое,но охлажденное лучше.Я когда его делала то пробывалаpooh_lolа с водкой я указала в рецепте от 100 до 300 мл.,т.к. я не люблю сильно крепленное я налила 100мл,а вы уже регулируйте и по не много добавляйте до такого вкуса как вам нравится.Налейте чуть-чуть попробуйте и так далее.В принципе если не любите водку,попробуйте для начала на лить 30-50мл.водки попробуете на вкус как вам.Экспериментируйте!heart

Sweet
Sweet
12 лет назад
светик,

Спасибочки,Светик.Учту совет👌flowerflowerflower

манюр
манюр
12 лет назад

Я тоже вернулась с голосом 19!

светик
светик
12 лет назад
манюр,

Большое Вам спасибо👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Оригинальный напиток!

светик
светик
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

благодарю👍👍👍

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую как обещала!😀

светик
светик
12 лет назад
Апрель,

Алечка,огромное спасибо"человек слова"👍pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.